L'angolo dei prodotti rari

Presso l'enoteca si possono acquistare prodotti rari, di nicchia, sia friulani che di altre regioni

PRODOTTI SOTT'OLIOangolo
Crema di aglio di Resia, piccolo aglio dal sapore delicato che fa parte del presidio Slow food
Radic de mont, germogli della Cicerbita Alpina che cresce sopra i 1500m di altitudine con il disgelo, in un brevissimo periodo dell'anno.
Barba di capra, il germoglio fresco dell' Aruncus Dioicus, simile all'asparago
Il tarassaco, cicoria selvatica
Aglio ursino dal delicato profumo agliaceo
Il buon Enrico, specie di spinacio selvatico dalle varie proprietà medicinali
Germogli di aglio alpino
Puntarelle piccoli germogli della cicoria catalogna
Zucchine

 

MARMELLATE ARTIGIANALI
Marmellate prodotte dall'enoteca con prodotti locali:
Confettura di arance amare di Sicilia,radicdemont
Pere e mandarino
Zucca
Dolcelatte (marmellata di latte)
Mele e zucca
Mele e limoni
Pesche e limoni
Prugne
Pomodori verdi
Cipolle di Tropea
Mele cotogne
Fichi
Gelatina di Melograno
Gelatina di vino
Kiwi e zenzero

Si producono anche biscotti e dolci
Crostata alle noci, alla confettura, al cioccolato, al limone, all'arancia, al mandarino, al cioccolato e peperoncino, torta di mandorle, torta della nonna (con uvette, mela e noci), torta di mele, strudel, biscotti zaletti (con farina di mais, farina di fiore, uvette, marsala, uova, burro).

Si può anche trovare la pasta di Camerino fatta da una piccola ditta di Camerino (Marche)